Requeijão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite (500ml)
  • 250g de queijo fresco sem sal ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo com o amido de milho e a manteiga.
  2. Faça um mingau.
  3. Coloque o queijo assim que tirar do fogo, ainda quente.
  4. Misture bem e coloque em um recipiente de sua preferência.
  5. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por R Baes
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Brasileira, Comida Caseira, Aperitivos e Antepastos, Amido De Milho, Receitas Caseiras, Entradas, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer