Requeijão caseiro de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota.
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.
Pode ser congelado, servir com pão ou bolacha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Ricota, Culinária Popular, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches e festas, Amido De Milho, Molhos, Receitas Caseiras, Requeijão, Liquidificador, Molhos Claros, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentar um sabor


Olá!!! gostaria de saber se posso acrescentar um sabor neste requeijão e quando posso fazer isso. Obrigada!!

Roseli - em 06/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Roseli, boa noite!

Pode sim, esse ingrediente extra deve ser colocado ao final, no momento em que tudo será batido no liquidificador.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!


Muito obrigada pela receita. Eu moro em Portugal e não tinha como comprar requeijão igual a esse e agora que fiz a receita aqui, não vou mais ficar sem!

ligiannotti - em 01/06/2013
Vídeos - Como Fazer