Requeijão Caseiro de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de ricota
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota.
  3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.
Pode ser congelado.
Rende 5 copos grandes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Amido De Milho, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Liquidificador, Ricota, Requeijão, Brasileira, Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer