Requeijão Caseiro Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 de litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 colheres de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  2. Acressente o creme de leite e retire do fogo.
  3. Espere ficar morno e bata no liquidificador, aos poucos por 5 minutos.
  4. Conserve na geladeira.
  5. Rende: 3 copos de 250 g.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Amido De Milho, Receitas Caseiras, Requeijão, Creme de leite, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer