Requeijão caseiro cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 04 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • 01 colher ( sobremesa) de sal
  • 100g de queijo ricota ou minas
  • 10 colheres ( sopa ) de creme de leite de caixinha
Como fazer
  1. Numa panela dissolva o amido de milho em um pouco de leite, coloque o restante do leite e coloque o sal, leve ao fogo até formar um mingau, deixe esfriar, e leve ao liquidificador com, a manteiga, o creme de leite e op queijo aos poucos, bata tudo, coloque em copos de requeijão e leve à geladeira e esta pornto o requeijão.

Receita indicada por Renata Neves Moura Braga
Tags: Creme de leite, Amido De Milho, Requeijão, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer