Requeijão Caseiro com Penne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Junte no liquidificador a ricota, a manteiga, o leite fervente e acrescente uma pitada de sal.
  2. Bata e leve a geladeira para encorpar.
  3. cozinhe a massade sua preferência, faça um delicioso molho com o requeijão caseiro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Receitas de Penne, Massas, Receitas Caseiras, Macarrão, Brasileira, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Comida Caseira, Penne, Ricota, Culinária Popular, Leite, Requeijão, Receitas Salgadas, Chef Allan, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer