Reqeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Requeijão caseiro
  • Ingredientes:
  • 250 g de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de chá de maisena
  • Modo de Preparo:
  • Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres de sopa de leite frio.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal.
  2. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres de sopa de leite frio.
  3. Misture o leite frio à maisena e acrescente ao leite fervente.
  4. Misture bem e cozinhe por 1 minuto.
  5. Ligue o liquidificador e cuidadosamente vá acrescentando o leite até obter um creme bem liso.
  6. Coloque em um vidro bem lavado e seco e leve à geladeira.
Ganhei está receita de uma amiga, resolvi prepara-la para expreimentar.Adorei .


Receita indicada por Simone Dias Flora
Tags: Ricota, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer