Repolho salteado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Repolho salteado
Repolho salteado
Envie uma foto
Ingredientes
  • repolho
  • bacon
Como fazer
  1. Corte o repolho em juliana e escalde-o em agua fervente temperada com sal durante 1 ou 2 minutos.
  2. Retire, escorra.
  3. Frite um pouco de bacon cortado em cubinhos , junte também um dente de alho bem picadinho, na gordura do bacon salteie o repolho, rectifique os temperos e sirva.
  4. Nota: eu uso bacon daquele bem magrinho, então junto um pouco de azeite.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bacon, Azeite, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Legumes, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer