Repolho Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Repolho Refogado - 1/2 repolho - 2 colheres de sopa de óleo - 1/2 cebola ralada - 1 dente de alho amassado - 1 colher de sopa de pimentão cortado em tiras finas - 2 colheres de sopa de molho de soja - 1 pitada de sal Corte o repolho em tiras.
  2. Doure a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Junte o repolho e mexa por 20 minutos ou até o volume se reduzir à metade.
  4. Coloque o sal e molho de soja e mexa bem.
  5. Sirva quente.
  6. Ótimo acompanhamento para frango xadrez.

Receita indicada por Márcia Magalhães Guimarães
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer