Repolho Refogado

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Repolho Refogado
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Ingredientes
  • 1 repolho grande cortado em fatias media
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • Coentro á gosto
  • Sal á gosto
  • Extrato de tomate á gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Coloque o óleo para aquecer, junte os temperos e o extrato deixe refogar bem, acrescente o repolho e mexa aos poucos, coloque uma xícara de água fervendo tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexa sempre para que o repolho se misture ao tempero vá colocando água quente aos poucos até que ele esteja bem murcho.
  2. Espere que seque todo o caldo até que fique completamente sequinho.
Dependendo do tamanho do repolho é só aumentar os ingredientes, e serve bem até 6 pessoas. Fica muito bom com arroz, macarrão ou como quiser.

Crédito da receita:
Aprendi com a minha vó, aos doze anos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Receitas Salgadas, Coentro, Legumes, Sal, Extrato de tomate, Culinária Popular, Brasileira, Verduras, Pimentão verde
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Faltou um pouco de sabor

Jaco - em 18/08/2014
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