Repolho recheado

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Repolho recheado
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Ingredientes
  • 01 repolho médio
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 01 cebola picada
  • 04 dentes de alho picados
  • quanto baste de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50g de queijo ralado
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os sachês de caldo de galinha Retire fogo escorra e reserve.
  2. Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
  3. Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo Recheie com o refogado de frango besunteo repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Caldo de Galinha, Sal, Alho, Ervilha, Receitas Salgadas, Legumes, Frango, Queijo ralado, Peito de Frango, Azeitona, Azeitona verde, Verduras, Aves, Gratinados, Receitas com Caldo
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