Repolho recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho
  • 250 gramas de carne moida
  • 100 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. Lava se bemrepolho com todo o cuidado,folha por folha Em agua salgada,cozinha se ligeiramente as folha. prepara se a parte um recheio de carne e coloca se um pouco desse recheio no centro de cada folha,envolvendo os de maneira a formar pequenos rolos.
  2. Esses rolo sâo amarrados com linha;emseguida devem ser posto num bom regado para acabar de cozinhar.
  3. No momento de sevir,cortase as linhas,engrossa se molho e polvilha se com queijo ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Legumes, Carne, Receitas Salgadas, Carne Moída, Verduras, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

com e bom fala do uniao

maezona - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer