Repolho Recheado

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Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 200g de linguiça calabresa
  • sal
  • cheiro verde
  • orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o repolho inteiro com um pouco de água e o sachê de caldo de carne, em recipiente tampado.
  2. Vire o repolho na metade do cozimento.
  3. Quando estiver macio (cerca de 15 minutos), escorra o caldo e reserve.
  4. Vire o repolho de cabeça para baixo, retire o talo mais duro e afaste as folhas para poder distribuir o recheio.
  5. Para o recheio refogue a cebola, o óleo, a linguiça, o purê de tomates, os temperos e o ovo ligeiramente batido.
  6. Coloque o repolho num refratário, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Caldo de Carne, Purê de tomate, Linguiça calabresa, Gratinados, Legumes, Brasileira, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Verduras
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