Repolho Recheado

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Ingredientes
  • 1 unidade de repolho grande
  • 2 xícaras (chá) farinha de mandioca
  • 100 gramas de castanhas trituradas
  • 100 gramas de frutas secas
  • 1 unidade pão italiano
  • azeite a gosto
  • manteiga a gosto
Como fazer
  1. Mergulhe o repolho inteiro em água fervente e salgada, com o caule para cima.
  2. Deixe ferver até que uma faca possa entrar com facilidade no caule.
  3. Retire o repolho da panela e mergulhe-o imediatamente em água com bastante gelo até que esfrie.
  4. Faça uma farofa com a farinha, as castanhas e as outras frutas secas.
  5. Abra cada folha do repolho com cuidado, sem desgrudá-las do caule.
  6. Recheie os espaços com a farofa e feche as folhas, até que o repolho volte ao formato original.
  7. Coloque-o em uma assadeira sobre algumas rodelas de pão italiano.
  8. Untecom manteiga, regue com o azeite e leve ao forno a 160 graus por uma hora ou até que fique dourado.
Crédito da receita:
http://temas.folha.uol.com.br/guia-da-ceia-de-natal/por-nivel-de-dificuldade/facil-rosbife-com-especiarias-salada-de-batatas-e-repolho-recheado.shtml

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
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