Repolho Recheado com Frango

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Repolho Recheado com Frango
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Ingredientes
  • 20 folha(s) de repolho
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde em rodelas
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com o molho de tomatee a água.
  2. Acerte o sal.
  3. Depois de cozido, retire o peito e desfie. Reserve.
  4. Escolha um repolho grande e firme.
  5. Lave bem.
  6. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os sachês de caldo de galinha dissolvidos.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  8. Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.
  9. Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado.
  10. Neste centro, coloque o frango com o molho de tomatee também um pouco nas folhas abertas.
  11. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante.
  12. besuntecom margarina e polvilhe com queijo parmesão.
  13. Leve ao forno para gratinar.
  14. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aves, Receitas com Caldo, Molho de tomate, Repolho, Verduras, Receitas Salgadas, Gratinados, Azeitona verde, Peito de Frango, Legumes, Frango, Caldo de Galinha, Azeitona
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