Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de peito de peru desossado
  • 3 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de repolho
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Junte o repolho e a água numa fôrma média.
  2. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas.
  5. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.
  6. Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).
  7. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim.
  8. Corrija o sal.
  9. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda.
  10. Coloque o recheio na concha de repolho.
  11. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio.
  12. Embrulhe no filme plástico.
  13. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.
  14. Sirva o repolho cortado em gomos.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Glutamato monossódico, Peito de peru desossado, Iogurte desnatado, Receitas Salgadas, Alecrim, Receitas Saudáveis, Tomate, Arroz integral, Arroz, Repolho, Receitas de Natal, Sushi, Cebolinha verde, Sem Glúten, Pratos principais, Aves, Cebolinha, Ajinomoto, Baixo Colesterol, Verduras, Microondas, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Repolho Recheado com Peito de Peru


Fiz a Receita, Ficou muito Boa, apenas troquei o Peito de Peru, em menor quantidade, por Presunto Royale Sadia, ficou estupenda.

pereruxo - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

repolho recheado com arroz e peito de peru


Será possível usar Kani no lugar do Peru?

vovo bibau - em 21/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Se fizer com Kani, o sabor não será satisfatório.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adoreiiiiii!

Vou fazer hoje para o almoço. Depois comento.

Maricota - em 10/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Li agora e vou fazer amanhã , só de ler da água na boca e os ingredientes são fáceis de encontrar.

sheerra - em 03/01/2007
Vídeos - Como Fazer