Repolho Louco

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Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • 300g de linguiça picada
  • folhas de repolho aferventadas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • manteiga para untar
  • Molho Branco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Afervente as folhas de repolho. Reserve.
  2. Unteum refratário e forre com a metade do repolho.
  3. Frite a linguiça.
  4. Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.
  5. Coloque por cima do repolho.
  6. Regue a carne moída com Molho branco.
  7. Cubra com o restante do repolho.
  8. bata as claras em neve.
  9. Misture as gemas.
  10. Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.
  11. Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.

Molho Branco

  1. Derreta a margarina e toste a farinha com o sachê de caldo de carne.
  2. Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.

Cozinha:
Receita indicada por cibele maciel
Tags: Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Carne Moída, Farinha de Trigo, Verduras, Queijo ralado, Legumes, Repolho, Caldo de Carne
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