Repolho japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ repolho cortado bem fininho
  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras finas ou passadas no ralo grosso
  • 1 pimentão cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 3 dentes de alho socados
  • Azeite que baste para refogar
  • ½ xícara de molho de soja
Como fazer
  1. Doure em quantidade generosa de azeite o alho e a cebola.
  2. Junte a cenoura e refogue 3 minutos.
  3. Junte o pimentão, refogue mais 2 minutos e acrescente o repolho.
  4. Junte o molho de soja, tempere com sal e a pimenta e vá abafando a panela, mexendo de vez em quando até que o repolho fique murcho (nada é muito cozido, é tudo um pouco AL dente).
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Azeite, Verduras, Molho de soja, Shoyu, Legumes, Japonesa, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo.

Arigatou !!

Augusto Font - em 09/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo.

Arigatou !!

Augusto Font - em 09/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Eu so fazia com alho, agora que aprendi com outros ingredientes, vou experimentar

Rita Carvalho - em 27/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito bom eu adoro repolho.eu fazia diferente agora vou fazer como esta na receita.

maezona - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer