Repolho gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho grande
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • queijo parmesão a gosto
  • alho a gosto
  • oregano
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Corte o repolho em tirinhas bem finas lave e reserve.
  2. Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o repolho.
  3. Acrescente o sal e o oregano a gosto.
  4. Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo bem até ferver.
  5. Não deixe secar.
  6. Coloque em uma assadeira de vidro e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
  7. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Podemos substituir o repolho por couve flor.


Receita indicada por Debora Maria Goulart Nunes
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Parmesão, Creme de leite, Gratinados, Legumes, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

repolho gratinado


Sabor maravilho, de fácl e rápido preparo A adaptação que fiz foi colocar abobrinha verde junto, e substitui o parmesão por queijo mussarela.Parabéns!!!

Sandra - em 07/06/2011
Vídeos - Como Fazer