Repolho Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de repolho cortado fininho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 50 g de queijo parmesão ( pode se crescentar outros tipos de queijo, como provolone por ex.
  • 2 colheres (3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • noz noscada, pimenta do reino e sal a gosto
  • .
Como fazer
  1. Passe o repolho por água fervente, escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga e junte o leite, tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  3. Quando levantar fervura acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite, cozinhe em fogo braixo por mais 10 minutos, retire do fogo acrescente o queijo,o repolho e passe tudo para uma travessa untada de manteiga.
  4. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Farinha de trigo, Legumes, Provolone, Sal, Parmesão, Gratinados, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer