Repolho Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho verde médio
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 cebola média picada
  • 50g de manteiga ou margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o repolho em tirase coloque no vapor para murchar um pouco. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite, o amido, o sal e a manteiga.
  3. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Acrescente o repolho, o requeijão e coloque em um refratário.
  5. Polvilhe o queijo parmesão raladoe leve para gratinar em forno a 180°C por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karini Barbosa Nunes
Tags: Leite, Parmesão ralado, Nordeste, Parmesão, Brasileira, Legumes, Sal, Verduras, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Gratinados, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer