repolho gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 repolho branco
  • 1 cebola
  • salsinha
  • sal
Como fazer
  1. corte o repolho em tirasna panela coloque uma colher de óleo ou azeite de oliva,coloque o repolho para refogar com uma colher de chá de sal,após 3 minutos coloque agua e a cebola cortada em rodelas e deixe cozinhar bem até toda agua sair por completo,retire do fogo e coloque em uma travessa de vidro com salsinha em volta,espere esfriar por um momento e leve a geladeira. sirva em dia quente como acompanhamento de pratos tropicais.
deixe cozinhar bem o repolho com a cebola para ela perder todo o sumo amargo que tem nela,naum deixe fritar muito o repolho senaum ficará com gosto de queimado.


Receita indicada por PETERSON FERREIRA MEIRELES
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Legumes, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é para quem adora uma boa salada geladinha e saborosa.

petersonfm - em 31/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

gosto muito desta receita só que prefiro deixar o repolho al dente e a cebola passo ela na aqua fervente antes ela perde todo o amargo mas gostei muito vou fazer para experimentar.

tina - em 10/11/2008
Vídeos - Como Fazer