Repolho du Carlito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Repolho du Carlito
Repolho du Carlito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 Folhas de Repolho Roxo
  • 3 Folhas de Repolho Verde
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • Shoyo
  • 1 Pitada de Gengibre ralado ou cortado em cubos bem pequenos
  • Fatias de Gengibre em Conserva
Como fazer
  1. Corte as folhas de repolho grosseiramente.
  2. Derreta a margarina e acrescente o repolho.
  3. Frite bem o repolho, nao deixando queimar.
  4. Acrescente shoyou e deixe cozinhar.
  5. Acrescente o gengibre misturando bem e se precisar acrescente mais shoyo.
  6. Sirva quente.
Prove da receita e depois julgue seu sabor.
Quem gosta de gengibre irá gostar.
Recomento colocar uma pitada de gengibre ralado e alguma fatias de gengibre em conserva.
Pode ser feito a receita somente com um tipo de repolho.


Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Legumes, Gengibre, Receitas Salgadas, Verduras, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É prático para fazer e mto bom quando se quer fazer uma comida rápida antes de dormir.

Carlito - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer