Repolho diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Repolho diferente
Repolho diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras bem finas
  • 8 xícaras (chá) de água salgada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates picados sem as sementes
  • 1 dente de alho
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de leite.
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o repolho na água salgada, Escorra e reserve.
  2. Á parte refogue no óleo a cebola, Os tomates,o alho e o pimentão.
  3. Engrosse com o amido de milho Dissolvida no leite.
  4. Junte o repolho cozido que foi reservado.
  5. Salgue e apimente a gosto.
  6. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos Mexendo sempre.
  7. Retire do fogo e junte os ovos.
  8. Despeje numa forma refratária untada E polvilhe queijo ralado a vontade.
  9. Leve ao forno por uns 20 minutos + ou – até dourar.
Querendo
Colocar cubinhos de queijo,
Um pouco de requeijão cremoso
Uma maneira diferente de colocar a mesa
Um prato barato e gostoso.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Legumes, Amido De Milho, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Alho, Pimentão verde, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer