Repolho Cozido em Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 xícara (chá) de repolho
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Junte o repolho e mexa bem.
  3. Leve ao banho-maria com a panela tampada e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Tempere a gosto.
  5. Rende 6 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimara Fernandes Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Nordeste, Pimenta do reino, Brasileira, Legumes, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer