Repolho com mostarda e alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • A quantidade dos ingredientes depende do paladar de cada um
  • folhas de repolho fatiadas bem fininho
  • mostarda
  • alcaparras
  • -alho picado
  • -cebola picada
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do- reino
  • uma folha de louro
Como fazer
  1. Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras.
  2. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante.
  3. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino.
  4. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também! É um prato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca.
  5. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.

Receita indicada por Renata Orlikowsky
Tags: Verduras, Legumes, Mostarda, Louro, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer