Repolho com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Repolho com Linguiça Ingredientes - 1 repolho médio - 500 g de lingïiça calabresa defumada - 4 tomates sem pele e sementes - 2 copos de leite - 2 colheres (sopa) de maizena - 100 g de queijo parmesão ralado - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho picado - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Modo de Preparo Corte o repolho fino.
  2. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e os tomates picados,deixando dourar.
  3. Junte a lingüiça cortada em rodelas regulares.
  4. Acrescente o repolho picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Misture bem e deixe refogar durante 30 à 45 minutos, ou até que o repolho e a lingüiça estejam cozidos.
  6. Assim que cozidos, retire do fogo, coloque-os numa travessa refratária.
  7. Misture o leite à maizena e adicione ao refogado de repolho, mexa bem, pulverize com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido médio, durante 15 minutos ou até gratinar.
  8. Sirva bem quente.
  9. Para acompanhar: arroz branco.

Receita indicada por MARIA APARECIDA M.S.
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Linguiça, Verduras, Gratinados, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSA


Fácil de preparar, simples e com um visual bonito.

Amei.

Lucia Kobayashi

Lucinha61 - em 04/04/2011
Vídeos - Como Fazer