Repolho com Carne-Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 300 gr de carne seca
  • 150 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de quiabo
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca até que ela fique macia, se preferir tire o sal, antes, escorra a carne e adicione o bacon já frito, corte a cebola em rodelas e refogue.
  2. Quando a cebola estiver macia, adicine o quiabo e o repolho.
  3. Coloque só um pouquinho de água, apenas pra não grudar, tire do fogo quando o repolho e o quiabo estiverem crocantes, não deixe cozinhar demais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIA CELIA
Tags: Carne, Bacon, Culinária Popular, Carne seca, Verduras, Brasileira, Pratos principais, Quiabo, Repolho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O bacon trouxe um sabor ótimo, muito fácil e rápido de fazer. Meu esposo que enjoado pra comer gostou também. Muito simples, delícia!

margo1005 - em 05/06/2007
Vídeos - Como Fazer