Repolho Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Repolho
  • 02 Cenouras
  • 01 Cubo de caldo de galinha
  • 02 Colheres (sopa) de azeite doce
  • 02 Colheres (sopa) de molho Shoyu ou Inglês
  • 01 Cebola média ralada
  • 01 Colher (sopa) de manteiga
  • 01 Pimentão
  • Coentro a gosto
Como fazer
  1. Corta o repolho fininho, rala a cebola, corta o pimentão e a cenoura no mesmo sentido do repolho.
  2. Na panela primeiro coloca-se: o azeite, o caldo e a cebola.
  3. Depois os demais ingredientes , sempre mexendo com uma colher até ficar cozido.
  4. Obs: Não coloca água.

Receita indicada por Ana Therezinha Barauna
Tags: Azeite, Shoyu, Caldo de Galinha, Legumes, Molho de soja, Verduras, Receitas com Caldo, Coentro, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer