Repolho CARIOCA, picado e bêbado

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Ingredientes
  • 1/2 repolho roxo médio (picadinho)
  • 01 foljha de louro picada
  • 50 gr de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola batidinha
  • ]2 dentes de alho fatiados
  • 01 pitada de oregano
  • 01 pitada de cominho
  • 01 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 02 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Óleo de milho
  • 02 cravos
  • sal, o quanto baste
Como fazer
  1. Numa panela com óleo de milho,vá colocando para fritar, nessa ordem, 01 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o oregano e o alho.
  2. Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho Deixar fritar um pouco Colocar o lcravo e o extrato de tomate e deixar incorporar Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste) Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos Acertar o sal Servir Colocar o louro.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Verduras, Extrato de tomate, Legumes, Cominho, Louro, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Alho, Bacon, Pimenta dedo de moça, Carne de Porco
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