Repolho ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de Linguiça toscana
  • 1 Cebola média
  • 3 Dentes de Alho
  • 15g de Cheiro Verde
  • 1 Repolho Médio
  • 2 Ovos Inteiros
  • 50g de Queijo parmesão ralado
  • 350ml de molho de tomate
Como fazer
  1. 1 Cozinhe as linguiças 2 Descasque as linguiças 3 Pique as linguiças 4 pique a cebola 5 pique o alho 6 Bata o ovo e reserve 7 Em uma panela aqueça o oleo e doure a cebola e o alho 8 Frite as cebolas 9 Colque o molho de tomatee deixe ferver 10 Junte o repolho e cozinhe ate ficar amolecidas, não deixe muito cozidas 11 Junte o creme de leite 12 Coloque em um refratário ou assadeira e coloque por cima o ovo batido e polvilhe com queio ralado 13 Coloque no forno por aproximadamente 20 min a 180 graus ou ate que o queijo gratine Acompanha Arroz branco e Batata ftita.

Receita indicada por Michel Shibata
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Linguiça toscana, Cheiro verde, Legumes, Receitas Salgadas, Verduras, Assados de forno, Gratinados, Alho, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer