Repolho ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xicara (cha) de oleo
  • 1 '' '' '' leite
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xicara (cha) de farinha trigo
  • 1 colher (cha) de fermento em po
  • 100 gr de parmesao ralado
  • sal a gosto
  • 1 repolho medio picado
  • 4 tomates s/pele e s/sementes picados
  • 2 cebolas medias picadas
  • 1/2 xicara (cha) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Misture o oleo, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, o queijo e o sal.
  2. Acrescente o repolho, os tomates, a cebola e o cheiro verde.
  3. Misture bem.
  4. Coloque a mistura em um refratario untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno por +ou- 50 min.
receita minuto - daniel borg


Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Cheiro verde, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Verduras, Sal, Assados de forno, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer