Repolho ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Repolho ao forno
Repolho ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 repolho médio picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão raladoe o sal.
  2. Acrescente o repolho, os tomates, as cebolas e o cheiro verde.
  3. Misture bem.
  4. Coloque a misture em um refratário grande untadocom margarina e polvilhado com a farinha de rosca.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Assados de forno, Verduras, Legumes, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Cheiro verde, Queijo Ralado, Sal, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer