Repolho ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Repolho Grande
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 100g de Queijo Ralado Tipo Parmesão
  • 100g de Margarina
  • Sal a Gosto
Como fazer
  1. Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor.
  2. Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado, Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar.
  3. Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.
Receita Idealizada Pela Minha Saudosa Mãe Querida!


Receita indicada por Pedro Henrique
Tags: Legumes, Sal, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Verduras, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta Receita era Realizada por minha Querida Mãe, Sempre em Ocasiões Especiais, É uma Delícia. Esta Receita foi Criada Por Ela. obs.: É uma Delícia!!!!!

Pedro - em 12/06/2011
Vídeos - Como Fazer