Repolho ao Creme Light (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Repolho ao Creme Light (microondas) Ingredientes - 1 repolho médio cortado em pedaços - 1 colher (sobremesa) de óleo - 1 xícara (chá) de salsão picado - 1 cebola pequena picada - 1 cubinho de caldo de galinha - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 colher (sobremesa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado grosso (pode substituir por requeijão light ou queijo prato light) Modo de Preparo Num refratário (médio), coloque o repolho e 1/2 xícara de chá de água.
  2. Tampe e leve ao micro por 9 a 11 minutos em potência alta.
  3. Retire o repolho, escorra e reserve.
  4. No mesmo refratário, refogue no óleo, o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta.
  5. Acrescente o caldo de galinha com o leite e o amido de milho.
  6. Misture e leve ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta.
  7. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado.
  8. Polvilhe com queijo e volte ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Caldo de Galinha, Receitas de Microondas, Legumes, Culinária Light, Cozinha Saudável, Verduras, Repolho, light, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer