Repolho Agridoce

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Ingredientes
  • 5 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • quanto baste de cebolinha verde para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  4. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.
  5. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. Mexa umas duas vezes nesse período.
  7. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.
  8. Conserva-se bem na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Brasileira, Grãos de mostarda, Verduras, Cebolinha verde, Repolho, Salsinha, Pimentão vermelho, Açúcar, Cebolinha, Pimentão verde, Sul, Amidos, Vinagre branco, Receitas agridoces, Acompanhamentos
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