Repolho Afogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho desfolhado
  • 1 copo de (200ml) de óleo
  • 1 copo de (200 ml de vinagre de álcool
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de tempereo pronto
  • 1 pimenta de do- de- moça s/ semente picada
  • 1 raiz pequena de gengibre ralada
Como fazer
  1. Cozinhe as folhas de repolho "al dente" Escorra- as em pedaços grandes reserve.
  2. Em um recipiente separado misture os demais ingredientes.
  3. Despeje sobre as folhas de repolho já frias.
  4. Deixe acondicionado em potes fechado na geladeira.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Vinagre, Receitas Salgadas, Gengibre, Verduras, Açúcar, Vinagre de álcool, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer