Repolho à chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho médio picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de ketchup
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino á gosto
Como fazer
  1. 1) Refogue o repolho na manteiga em fogo alto até começar a amolecer.
  2. 2) Acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Verduras, Amido De Milho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer