Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

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Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês
Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês
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Ingredientes
  • 3 grandes gemas de ovos
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 6 colheres (sopa) de pickles picados (relish)
  • 3-4 colheres (sopa) de cebola roxa
  • 3-4 colher (chá) de alcaparra
  • 3/2 colher (chá) de c
  • 3/2 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/4 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de salsa - fresco picado
  • pitada de sal - ao seu gosto
  • pitada de pimenta - a seu gosto
  • 1/4 colher (sopa) de salsa /cebolinha
Como fazer
  1. Misture as gemascom óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.
  2. Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.
  3. pique a cebolaem finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.
  4. Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.
  5. Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o "suco" sour do frasco de picles ou vinagre comum.
  6. Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.
  7. Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.
Crédito da receita: de familia

Remoulade" é um "must" no topo para almoços frios (típicos dinamarqueses) - peixe e fritas - pratos de peixe - ou de um condimento morno aos pratos - e os dinamarqueses são apenas alucinados com este molho ... propagação nacional e deleite favorito!

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Julia Hoyer
Tags: Maionese caseira, Mostarda, Alemã, Alcaparra, Ovos, Molhos Especiais, Curry, Açafrão, Picles
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