Remequins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • Misture 3 col. de manteiga, 4 gemas, um pouco de sal e vá amassando com farinha, até formar uma massa branda como para empadas. Com ela forre forminhas bem pequeninas, redondas ou compridas.
  • RECHEIO.: Tome 2 xíc de leite, 3 ovos, 1 pitada de sal e 5 col. de queijo ralado. Misture tudo e deite um pouco em cada forma preparada. Leve a assar em forno quente ao princípio e, depois mais brando. Retire das formas depois de mornas, para não quebrare
Como fazer
  1. -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sal, Gema de ovo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer