Rem pah

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 (sopa) de pasta de pimenta
  • 3 (sopa) de molho de peixe
  • 1 quilo de patinho ou músculo limpo e moído
  • 400 gramas de coco ralado seco
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 100 ml de leite de coco
  • Molho de amendoim:
  • 1 (chá) de pasta de pimenta
  • 2 (sopa) de molho de peixe
  • 200 gramas de amendoim moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos.
  2. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe.
  3. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado.
  4. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong).
  5. Em óleo bem quente, fritar até dourar.
  6. Servir com o molho de amendoim.
  7. Molho de amendoim: Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela.
  8. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim.
  9. Misturar até obter um molho espesso.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Óleo de gergelim, Amendoim, Coco Ralado, Músculo, Patinho, Alho, Leite de Coco, Molho de peixe, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer