Relish Doce de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de pepinos bem picados com a casca
  • 2 xícaras (chá) de pimentões verdes picados
  • 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos picados
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 2/3 de xícara (chá) de sal
  • água
  • vinagre branco o suficiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de semente de mostarda
  • 1 colher (sopa) de semente de aipo
  • 2 pimentas calabresas curtidas
Como fazer
  1. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água. Reserve por 3 horas.
  2. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes.
  3. Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela.
  4. Deixe ferver até que o açúcar dissolva.
  5. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente.
  6. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
  7. É receita americana.
  8. Rendimento - 6 potes.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Americana, Aipo, Entradas, Pepino, Cozinha Internacional, Sem tomate, Vinagre Branco, Linguiça calabresa, Açúcar, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer