Relish de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Relish de Pepino
Relish de Pepino
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
Ingredientes
  • 100 ml de água
  • 50 ml de vinagre de álcool
  • 7 gramas de sal
  • 15 gramas de açúcar
  • 50 ml de azeite
  • 1 pote de pepino em conserva
  • 1 cebola
  • 1/4 de pimentão vermelho
Como fazer
  1. Pique em rodelas os pepinos a cebola.
  2. Fatie o pimentão em tiras.
  3. Em uma panela, acrescente água, vinagre, azeite, açúcar e sal.
  4. Mexa até a mistura ferver.
  5. Em um pote de vidro vazio e higienizado, ajeite as rodelas de pepino até acabar.
  6. Faça uma camada com toda a cebola picada.
  7. Finalize com uma última camada de pimentão.
  8. Por fim, regue o pote com a mistura líquida, ainda quente.

Cozinha: Alemã
Fotos por: Sanduba Insano
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pepino, Pepino em conserva, Vinagre, Alemã, teamcook-sandubainsano, Cook, Sanduba Insano, Team, Cozinha Internacional, Vinagre de álcool, Açúcar, Pimentão vermelho, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer