Relish de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher(es) (sopa) de endro
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Coloque em 2 potes com tampa.
  3. Prepare 2 horas antes de servir para tomar gosto.
  4. Guarde na geladeira.
  5. Sirva com carnes, hambúrgueres ou assados.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Milho verde, Mel, Americana, Vinagre de maçã, Molhos Claros, Milho, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Endro, Molhos, Mostarda, Cozinha Internacional, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer