Relish de Beterraba

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Ingredientes
  • 10 unidade(s) de beterraba
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de raiz-forte ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de dill
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
Como fazer
  1. Corte o topo (o caule) das beterrabas em meia polegada.
  2. Lave muito bem.
  3. Cozinhe cobrindo as beterrabas com água, até que a pele saia facilmente, por 2 horas.
  4. Deixe esfriar as beterrabas no próprio caldo.
  5. Escorra, descasque cortando o talo abaixo da raiz, se houver.
  6. Moa no liquidificador ou processador de alimentos.
  7. Numa tigela grande, misture as beterrabas moídas com os outros ingredientes.
  8. Prove e corrija os temperos.
  9. Coloque em potes bem fechados e deixe no refrigerador pelo menos por 3 dias antes de usar.
  10. Mantenha na geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Molhos Escuros, Raiz forte, Pimenta do reino, Açúcar, Receitas Salgadas, Beterraba, Dill, Molhos
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