Rei Alberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rei Alberto - 1 lata de abacaxi em calda - 6 folhas de gelatina vermelha - 8 ovos - 250 g de ameixa preta - 250 g de açúcar - 1 colherinha (de chá) de farinha de trigo - 1 pacote de coco ralado Desmanche a gelatina na calda do abacaxi em fogo brando, sem deixar ferver.
  2. Corte o abacaxi em quadradinhos e misture em 4 clarasbatidas em nevee na gelatina.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Com o açúcar, faça uma calda e desmanche nela as 8 gemascom muito cuidado, e a colherinha de farinha (é como uma baba de moça).
  5. Deixe cozinhar sem talhar.
  6. Tire do fogo e deixe esfriar.
  7. Ponha sobre a gelatina e volte para a geladeira.
  8. Desmanche as ameixas no fogo como um creme e depois de frio coloque sobre a baba de moça.
  9. Por último coloque o resto das clarasem nevebatidas com açucar.
  10. Polvilhe com o coco ralado.

Receita indicada por Garotogrande
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer