Regras Básicas para Fritar Bifes

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Como fazer
  1. Regras Básicas para Fritar bifes Regras Básicas para Fritar Bife Quando fritar bifes siga as regras básicas: 1 - só salgar depois de frito de um lado; 2 - virar a carne apenas uma vez, enquanto frita; 3 - não ficar apertando com o garfo; 4 - frite apenas um bife de cada vez; 5 - A carne, quando cortada, não deve ser lavada para não perder nutrientes.
  2. 6 - Cada bife normal pesa entre 100 e 120g, o suficiente para uma porção.
  3. 7 - Querendo um bife mais suculento, peça a seu fornecedor que o corte com maior espessura.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Básicas
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com fritar um bife


Ficou faltando a questão do óleo para a fritura.Eu não sei se o óleo vai na carne ou na frigideira.

Sonia Maria Fiorillo - em 19/09/2011
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