Regado de Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Regado de Sabor
Regado de Sabor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em uma forma redonda com furo no meio.
  4. Leve à geladeira e deixe endurecer.
  5. Desenforme e reserve.

Calda

  1. Reserve o achocolatado.
  2. Em fogo médio, cozinhe os demais ingredientes até ferver.
  3. Use a metade da calda para regar o manjar.
  4. À outra metade, misture o achocolatado e coloque sobre o manjar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Creme de leite, Doces, Baunilha, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Leite, Brasileira, Leite de Coco, Sul, Achocolatado em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer