Refrêsco de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2- litos de leite
  • 2-duzias de pêssego( polpa e suco)
  • 3-colheres(sopa)de granadine(suco de romã)
  • 8-colheres de acúcar
  • 1-pacotinho de canela e pó,(ou
  • 2-colheres de café)
Como fazer
  1. Misture bem o leite com o suco e a polpa dos pêssegos,o açúcar,e a ganadine no liquidificador.
  2. Coloque nos copos e na horade servir plvilhe com canela.
Origem:
A ARTE DE FORNO E FOGÃO


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Pêssego, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Bebidas, Refrescos e frapês, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer