Refresco de Frutas e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Refresco de Frutas e Chocolate
Refresco de Frutas e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de polpa de morangos
  • 8 colheres (sopa) de xarope de groselha
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 litros de leite bem gelado
  • Cerejas para enfeitar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira ou liqüidificador e sirva em copos que tenham sido postos para gelar (coloque-os na geladeira, vazios, horas antes de servir) e com as bordas polvilhadas com açúcar bem fino (molhe a borda de cada um no limão e passe no açúcar).
  2. Enfeite com uma cereja.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Refrescos e frapês, Polpa de Frutas, Morango, Receitas com Chocolate, Chocolate, Polpa de morango, Bebidas, Groselha, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer